Отдел продаж: тел.:8 (343) 937-07-01
Механический завод Ница
 
Главная >> Производство >> Механическое

Механическое производство

Механическое производство

Механический цех занимает площадь более 9500 м2, на его территории наше предприятие выпускает амортизаторы и элементы подвески , в соответствие с требованиями ГОСТ, для всех модификаций российских автомобилей «ВАЗ», «ГАЗ» и «УАЗ».

В производстве используются различные технологические процессы: механическая обработка, сварка, штамповка, покраска и автоматизированная сборка.  

Для оценки качества готовой продукции, используются электронно-механические компьютерные испытательные стенды, которые обеспечивают 100% контроль качества и проверку соответствия технических характеристик (усилие на ходе сжатия, усилие на ходе отбоя, на дроссельном режиме).

Производственная фирма ООО "Ница" (совместное предприятие с ООО "ИТМ" г. Тольятти) предлагает гидравлические двухтрубные стойки, картриджи телескопические передней подвески и амортизаторы задней подвески для автомобилей. Амортизаторы производятся с различными характеристиками сопротивления ходов: комфортные, стандартные и спортивные.

Основным конструктивным преимуществом амортизаторов и стоек телескопических производства ООО "Ница" является разборная конструкция.



Посмотреть видеоролик о механическом производстве


Фотоматериалы

 
Телефон:8(343)937-07-01 © 2009-2018 АО ИРБИТСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД "НИЦА”